Институт безопасности труда

В авангарде обеспечения
безопасности труда

+7 (495) 989-43-06

+7 (495) 989-44-93

mail@ohsi.ru
Закрыть

Аудиторские услуги

Услуги внутренних аудиторов, аутсорсинг  службы внутреннего аудита организации

Аутсорсинг охраны труда

Осуществление функций службы охраны труда, разработка, внедрение и обеспечение функционирования отдельных процессов охраны труда в организации

Повышение компетенций персонала

Все виды и формы образовательных услуг в областях обеспечения безопасности труда

Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности труда

Разработка нормативных документов

Разработка национальных стандартов, стандартов организации, описание процедур систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья и систем управления охраной труда

Главная>О нас>Новости>Снижение цен в связи с 12-летием АНО «ИБТ»

14.03.2017

Снижение цен в связи с 12-летием АНО «ИБТ»

С 12.03.2017 года АНО «Институт безопасности труда» вступил в новый 12-летний цикл своего развития. За это время мы окрепли, заслужили прочный авторитет среди наиболее компетентной, «продвинутой» части специалистов в сферах безопасности и охраны труда. Поэтому мы хотим, чтобы больше специалистов прошли именно наш курс профессиональной переподготовки по охране труда, заглядывающий на 5-7 лет вперед в направлении развития сферы безопасности труда и производства. Курс является уникальным разработан не на основе переписывания устаревших методичек, а разработан на основе нашего практического опыта в оказании услуг, результатов наших научно-методических разработок, проведенных нами экспертиз множества нормативных правовых актов и материалов несчастных случаев, связанных с гибелью людей на производстве.
Наш курс является уникальным, поскольку ориентирован на специалистов, которые тоже стремятся «продвинуться» в понимании своей профессии, ощутить себя, действительно, Специалистом.
Поэтому мы можем позволить себе снизить цены для прохождения обучения по курсу до юбилейной отметки - 12 000 рублей за одного обучаемого.
Все скидки и бонусы остаются в силе!
Торопитесь: в следующем году мы станем еще на год старше…


Возврат к списку

Яндекс.Метрика