Институт безопасности труда

В авангарде обеспечения
безопасности труда

+7 (495) 989-43-06

+7 (495) 989-44-93

mail@ohsi.ru
Закрыть

Аудиторские услуги

Услуги внутренних аудиторов, аутсорсинг  службы внутреннего аудита организации

Аутсорсинг охраны труда

Осуществление функций службы охраны труда, разработка, внедрение и обеспечение функционирования отдельных процессов охраны труда в организации

Повышение компетенций персонала

Все виды и формы образовательных услуг в областях обеспечения безопасности труда

Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности труда

Разработка нормативных документов

Разработка национальных стандартов, стандартов организации, описание процедур систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья и систем управления охраной труда

Главная>О нас>Новости>Очередной бесплатный вебинар по охране труда «Система управления охраной труда. Часть 6. Процедура наблюдения за состоянием здоровья работников»

07.03.2018

Очередной бесплатный вебинар по охране труда «Система управления охраной труда. Часть 6. Процедура наблюдения за состоянием здоровья работников»


Тема вебинара «Система управления охраной труда. Часть 6. Процедура наблюдения за состоянием здоровья работников (медицинские осмотры и психиатрические освидетельствования)». Вебинар проводит директор Института безопасности труда А.Г. Федорец.


В конце прошлого года мы рассмотрели с вами самый известный и самый запутанный вопрос охраны труда – подготовка работников по охране труда (https://www.youtube.com/watch?v=256wfpSBqmM&t=4264s).

Новый вебинар был посвящен рассмотрению проблемных вопросов процедуры наблюдения за состоянием здоровья работников, включающей в себя медицинские осмотры и психиатрические освидетельствования. Вебинар был проведен по просьбам наших постоянных участников. Что объединяет процедуры «подготовки работников по охране труда» и «наблюдения за состоянием здоровья работников»? В первую очередь – примерно одинаковая степень запутанности и противоречивости. Во вторую очередь одинаковые штрафные санкции: по 110-130 тыс. руб. за каждого неправильно обученного или осмотренного (освидетельствованного) работника. И в том и в другом случае совершенно правильно (без рисков штрафных санкций) реализовать эти процедуры невозможно даже при неограниченном бюджете на охрану труда. Но всегда важно сделать, все, что в наших силах… И для сохранения жизни и здоровья работников, и для защиты прав и интересов субъектов национальной экономики от неправомерных санкций.

Регистрируйтесь на нашем сайте (http://ohsi.ru/obuchenie/webinars/) и задавайте вопросы, которые мы рассмотрим на следующих вебинарах.

https://www.youtube.com/watch?v=qN6ivmvZFBo&list=PL2fM9fjBeDFxx3o9YUzs9fTPwiEQdR6Jy&...

Предыдущие вебинары можно посмотреть здесь:

https://www.youtube.com/playlist?list=PL2fM9fjBeDFxx3o9YUzs9fTPwiEQdR6Jy

Пожалуйста, перешлите это сообщение трем Вашим знакомым – специалистам по охране труда.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика