Институт безопасности труда

В авангарде обеспечения
безопасности труда

+7 (495) 989-43-06

+7 (495) 989-44-93

mail@ohsi.ru
Закрыть

Аудиторские услуги

Услуги внутренних аудиторов, аутсорсинг  службы внутреннего аудита организации

Аутсорсинг охраны труда

Осуществление функций службы охраны труда, разработка, внедрение и обеспечение функционирования отдельных процессов охраны труда в организации

Повышение компетенций персонала

Все виды и формы образовательных услуг в областях обеспечения безопасности труда

Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности труда

Разработка нормативных документов

Разработка национальных стандартов, стандартов организации, описание процедур систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья и систем управления охраной труда

Главная>О нас>Новости>Качество предоставляемых образовательных услуг – наша важнейшая забота.

06.06.2018

Качество предоставляемых образовательных услуг – наша важнейшая забота.

В целях улучшения качества предоставления образовательных услуг, а также в целях выполнения требований Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам, утв. приказом Минобрнауки России от 01.07.2013 N 499 (п. 22), в Институте безопасности труда проводится мониторинг качества образования.

Публикуем сводные результаты анкетирования обучающихся по программам профессиональной переподготовки для специалистов в области охраны труда за 2017 год.

В целом можно отметить, что 100% обучающихся в 2017 году и принявших участие в опросе, не жалеют или рады, что проходили обучение именно в АНО «ИБТ». При этом несмотря на то, что в основном профессиональную переподготовку проходят руководители и специалисты, имеющие опыт работы в области охраны труда, для 64% из них значительная часть полученных знаний оказалась, действительно, совершенно новой, а 36% обучающихся узнали кое-что новое.

img1.jpg

100% опрошенных считают, что приобретенные в результате обучения навыки будут либо полезны, либо очень полезны в будущей работе.

img2.jpg

Относительно заочной формы обучения с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий в сравнении с другими формами обучения, 100% респондентов признали дистанционное обучение очень удобным, так как оно экономит время и не очень дорого стоит.

img3.jpg

68% обучающихся, имевших ранее опыт обучения по аналогичным программам в других организациях, отметили, что курс АНО «ИБТ» лучше (в том числе и несравненно лучше), чем в других организациях. При этом 12% опрошенных впервые обучались по подобным программам и не могли дать сравнительную оценку. Никто из опрошенных не признал курс хуже или совершенно не пригодным.

img4.jpg

94% опрошенных отметили, что программа обучения соответствовала их ожиданиям, в том числе для 16% специалистов по охране труда – превзошла ожидания.

img5.jpg

Средний балл оценки обучающимися дисциплин курса по таким показателям, как содержание материала (достаточность, полнота, отсутствие фактических ошибок), оформление и наглядное представление материала (рисунки, графики, таблицы), новизна (актуальность) - не ниже 4,6 балла по 5-балльной шкале. При это некоторые дисциплины получили средний балл 4,9 по перечисленным показателям.

img6.jpg

img7.jpg

img8.jpg

Относительно полезности вводных видео-лекций 86% обучающихся оценили их как вполне понятными.

img9.jpg

100% респондентов оценили сложность тестов, как нормальную.

img10.jpg

100% специалистов по охране труда, получивших диплом в АНО «ИБТ», готовы рекомендовать другим обучение в Институте безопасности труда.

img11.jpg

Профессиональная переподготовка специалистов в области охраны труда

Профессиональная переподготовка / повышение квалификации преподавателей ВО, СПО, ДПО


Возврат к списку

Яндекс.Метрика